- 1 quilo de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 1/2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 100 g de azeitonas pretas
Preparo:
Tempere o frango com o alho e 1 colher (chá) de sal.
Deixe descansara por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os lados. Junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Acrescente os pimentões e deixo por 5 minutos.
Junte o macarrão e as azeitonas.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário