7 de jun. de 2012

Frango à caçarola

 Ingredientes:

  • 1 quilo de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de Soja
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
  • 1/2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de azeitonas pretas


  Preparo:
 Tempere o frango com o alho e 1 colher (chá) de sal.
 Deixe descansara por 30 minutos. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os lados. Junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
 Acrescente os pimentões e deixo por 5 minutos.
 Junte o macarrão e as azeitonas.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário